Ma chandeleur avec l’Abeille Délicieuse
Ma recette de crêpes
La chandeleur c’est le 2 février ! Et c’est toujours une bonne excuse pour pouvoir se régaler autour de bonnes crêpes.
Préparez vos crêpes en un clin d’œil grâce à notre recette simple et rapide.
Pour environ 15 crêpes, il vous faut :
- 200g de farine
- 50g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 L de lait
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- 1 cuillère à soupe d’huile
Mélangez tous vos ingrédients. Vous n’avez même pas besoin de laisser reposer la pâte.
Vous pouvez dès maintenant passer à la cuisson de vos crêpes.
Astuce : Pour que les premières crêpes restent chaudes pendant que les autres sont en train de cuire, faites bouillir de l’eau dans une casserole et placez l’assiette avec les crêpes dessus.
Ma chandeleur avec l’Abeille Délicieuse
*« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé »
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
Vous avez des questions ou des doutes ? Rendez-vous dans votre jardinerie la plus proche ou un conseiller saura répondre à vos questions.
Découvrez aussi les vidéos Delbard : https://leblogdelbard.fr/les-videos-youtube/
Vous pouvez aussi nous questionner sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram