Tarte tomates, olives & basilic
Une tarte à déguster accompagnée d’une salade de roquette.
Idéal en été !
Découvrez la tarte start de l’été, pour épater vos convives !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 4 ou 5 tomates
- 1 sachet de gruyère râpé
- moutarde
- huile d’olive
- basilic frais ou surgelé
- olives noires
Préparation de la recette de notre tarte
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Recouvrez le fond d’une bonne couche de moutarde forte (qui perd de sa force en cuisant !). Recouvrez ensuite d’une bonne couche de gruyère râpé. Puis ajoutez les tomates coupées en tranches. Arrosez d’huile d’olive, de basilic et parsemez d’olives noires coupées en morceaux.
Passez au four environ 30 min th.8/9 (250°C) (durée variable selon la puissance du four).
A déguster accompagnée d’une salade de roquette.. Idéal en été !
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