Tarte amandine aux raisins

Un dessert gourmand !

Préparez la tarte amandine et régalez-vous avec ce dessert gourmand. Vous allez épater vos convives !

Ingrédients pour réaliser votre tarte :

1 grappe de raisins noirs

1 grappe de raisins blancs.

1 pâte brisée ou sablée.

100 g de sucre.

100 g de poudre d’amandes.

4 œufs.

250 g de crème fraîche épaisse.

2 cuillères à café de vanille liquide.

 

Réalisation de la tarte amandine :

Étalez la pâte dans le fond du moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Lavez puis séchez les grains de raisins et égrenez-les.

Battez énergiquement les œufs avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez délicatement la poudre d’amandes, la crème fraîche et la vanille.

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Disposez les raisins.

Mettez à four chaud (th 175°C) pendant 40 min environ.

Déguster légèrement tiède.

Vous avez des questions ou des doutes ? Rendez-vous dans votre jardinerie la plus proche ou un conseiller saura répondre à vos questions.  

Découvrez aussi les vidéos Delbard : https://leblogdelbard.fr/les-videos-youtube/

Vous pouvez aussi nous questionner sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram