Un classique de la cuisine française !
Découvrez notre recette de petits pois à la française pour 4 personnes.
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 8 min
Ingrédients
50 g de beurre
4 coeurs de laitue
2 petits oignons blancs
1 bouquet de fines herbes
1 pincée de sucre en poudre
500 g de petits pois du potager
Sel, Poivre
Préparation des petits pois à la française
1- Dans une casserole, chauffez le beurre mou à feu modéré.
2- Ajoutez les cœurs de laitue, les oignons, les fines herbes ciselées, le sucre et 2 cuillerées à soupe d’eau. Salez et poivrez.
3- Ajoutez les petits pois. Couvrez hermétiquement et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter 5 minutes jusqu’à ce que les petits pois soient tendres, en secouant la casserole une ou deux fois pendant la cuisson.
4- Servir en accompagnement d’une viande blanche.
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