Cocktail Bigallet Fête Mères Blog Delbard Jardin

Le cocktail au litchi !

Réalisez un super cocktail avec le temps chaud de l’été !

Il fait très chaud en ce moment ! Alors, pour se faire du bien, on a retenu une super idée de cocktail à réaliser pour s’hydrater ! Préparez-le pour l’apéro ou encore en boisson dans l’après-midi, c’est l’effet coup de cœur assuré !
Pour faire plaisir sans faire culpabiliser, on a concocté une délicieuse recette d’eau aromatisée Détox au litchi à l’approche de l’été !

Attention, pour que cette recette soit réussie, il est préférable de laisser l’eau aromatisée une nuit au réfrigérateur avant de la boire.

Blog recette litchi delbard jardin

Ingrédients & Matériel

⋆ 3 cuillères à soupe de sirop de litchi Bigallet
⋆ 1,5 cm de racines de gingembre frais
⋆ 10 litchis frais
⋆ 1/4 de pamplemousse
⋆ 500 ml d’eau de source
⋆ 1 branche de thym frais

Préparation

Dans une carafe, versez le sirop de litchi et l’eau.

  1. Coupez le gingembre en tranches et le pamplemousse en demi-lune.
  2. Plongez dans la carafe d’eau de source les litchis épluchés, des demi-lunes de pamplemousse, le thym frais et le gingembre en tranches.
  3. Placez l’eau au réfrigérateur pendant une nuit avant de déguster.

Versez l’eau aromatisée dans une belle jarre en verre individuelle ou encore dans une grande jarre collective pour que tout le monde puisse se servir.

Scroll to top