Verrines à la marmelade de Quetsche

Un dessert haut en couleur !

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

4 verrines.

1 pot de 500 g de marmelade de Quetsche.

6 palets bretons.

6 petits suisses.

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

50 g de sucre roux.

2 sachets de sucre vanillé.

1 blanc d’œuf.

1 pincée de sel fin.

Méthode :

Fouettez les petits suisses avec la crème fraîche, le sucre roux et le sucre vanillé.

Montez le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel fin.

Incorporez délicatement à la préparation : petits suisses et crème fraîche.

Emiettez les palets.

Répartissez dans le fond de chaque verrine une couche de biscuits.

Alternez ensuite une couche de marmelade de Quetsche, une couche de préparation aux petits suisses.

Renouvelez l’opération une fois.

Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2 heures au moins avant de servir.

Bon Appétit !

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