Petits pois à la française et aux oignons nouveaux !

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Un classique de la cuisine française !

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 2 min

Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

50 g de beurre

4 coeurs de laitue

2 petits oignons blancs

1 bouquet de fines herbes

1 pincée de sucre en poudre

500 g de petits pois du potager

Sel, Poivre

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Préparation

1- Dans une casserole, chauffez le beurre mou à feu modéré.

2- Ajoutez les cœurs de laitue, les oignons, les fines herbes ciselées, le sucre et 2 cuillerées à soupe d’eau. Salez et poivrez.

3- Ajoutez les petits pois. Couvrez hermétiquement et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter 5 minutes jusqu’à ce que les petits pois soient tendres, en secouant la casserole une ou deux fois pendant la cuisson.

4- Servir en accompagnement d’une viande blanche.

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