Un incontournable aux saveurs des fruits du soleil !
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 pêches.
- 6 nectarines
- 100 g de sucre en poudre.
- 20 g de sucre cassonade.
- 250 g de farine.
- 1 œuf entier.
- 75 g de beurre.
- 30 g d’amandes en poudre
Caramélisation des fruits
Commencez par caraméliser les pêches et les nectarines : poêlez à feu vif les fruits dans un peu de beurre fondu en les saupoudrant de sucre cassonade. Une fois caramélisés, disposez-les dans un plat de cuisson.
Préparation du crumble
Mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, l’œuf et le beurre mou.
Émiettez grossièrement la pâte au-dessus des fruits, parsemez le tout de poudre d’amandes.
Cuisson
Faites cuire 25 à 30 min à 175°C : le crumble doit être doré à la sortie du four.
Dégustez encore légèrement tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille.
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