ambiance chandeleur

Ma chandeleur avec l’Abeille Délicieuse

crepes Ma recette de crêpes crepes

La chandeleur c'est le 2 février ! Et c'est toujours une bonne excuse pour pouvoir se régaler autour de bonnes crêpes.

Préparez vos crêpes en un clin d’œil grâce à notre recette simple et rapide.

fouet chandeleurPour environ 15 crêpes, il vous faut :         

  • 200 g de farinefarine
  • 50 g de sucresucre chandeleur
  • 2 œufsoeuf chandeleuroeuf chandeleur
  • 1/2 L de laitlait chandeleur
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanillevanille chandeleur
  • 1 cuillère à soupe d'huile huile chandeleur

 

Mélangez tous vos ingrédients. Vous n'avez même pas besoin de laisser reposer la pâte.

Vous pouvez dès maintenant passer à la cuisson de vos crêpes.

Pour garnir nos crêpes, nous avons choisi les produits "L'Abeille Délicieuse" : Crème de marrons, confiture de fraises ou d'abricots, différentes variétés de miels... 

Il y a tous les produits pour se faire plaisir ! sourire

Astuce : Afin que les premières crêpes restent chaudes pendant que les autres cuisent, faites bouillir de l'eau dans une casserole et placez l'assiette avec les crêpes dessus.

Retrouvez les produits l'Abeille Délicieuse sur : http://www.culturemiel.com/ ou encore sur Facebook : https://www.facebook.com/culture.miel

Culture miel - l'abeille délicieuse

*« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé »

« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.